Аллюзии Два

Долгая счастливая жизнь


основательно
насущно
проблематично
чувствительно
весьма
плавбаза "отдых"

Это не мне
это извне


Не стреляйте в одиноких лебедей


Сигареты патроны
Сигареты патроны
Папиросные гильзы
Продолжения нет

Словно всю оставшуюся жизнь смотреть
Ветер
Лебедь и Орион
Осень
А что с того, собственно?
Да всего – то ничего
Ничего – то не осталось
И всё бы оно ничего




Рецензии