Курортный роман

Пахла морем твоя кожа
И была солёною на вкус.
Я любил тебя до дрожи
И сбивался сердца курс.

Кто придумал морские романы?
И, наверное, всё же не зря,
Оставляя лишь лёгкие раны,
Твою кожу ласкала заря...


Рецензии