Высший Пилотаж

   ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ

Победил Я чувство долга.
Спал сегодня очень долго.
Скоро предстоит Полёт!
Лес меня к себе зовёт!

Буду примерять, ребята
Образ жизни космонавта.
Зануляю пищу, воду,
Буду пить в лесу свободу.

Он маршрутки с электрички
В свой поход шагну черничный.
Вахта сбора до темна.
Сон под звёздами, с утра
Соберу вторую тару,
И назад пешком удалым.

Километров пять иль шесть,
Где колодец точно есть.
Полоскать водой во рту,
Смыть усталость с плеч,
Холодком умыть лицо,
И настрой сберечь.

Не уснуть до ревизоров,
"Электрических", бедовых.
За маршруткой будет дом.
Там с черникой отдохнём.........


Рецензии