Улыбнись

Солнце  светит  высоко,
Где парят мои мечты.
Пусть ты очень далеко,
Все равно, со мною ты.

Мы с тобой танцуем вальс,   
Песню нежную  поем.
Как же радостно сейчас 
Оттого, что мы вдвоем! 

И, счастливая, душа
Птицею взлетает ввысь.
Жизнь, как чудо, хороша!
Ей навстречу улыбнись.

Музыка: Frederic Delarue - Agape, загружено: Сергей Мамонтов( майл)


Рецензии