Холод чувств

Не дождусь весны никак,
Холод сердце студит,
И стучит оно не в такт,
Гулким стоном будит.
Затерялось средь зимы
Тёплое начало,
И растерянные мы -
Не начать сначала
То, что надо бы начать,
Возродить любовью.
Ставит вновь мороз печать,
Липнет к изголовью.
Не дождусь никак весны,
На сердце морозно…
И с тобой не знаем мы,
Неужели можно
Растопить улыбкой лёд,
Растревожив души.
Я иду. Иду вперёд,
Холод чувств нарушив.


Рецензии