Рассуждения

Ах, рассужденья о любви
Лишь трата времени пустая.
Года пройдут, ты не моли
Вернуться их, в душе играя.

А нежность чувств , эмоций взрыв
Уносит снова в бесконечность,
Где неизбежности прорыв,
И счастья миг и наша вечность.


Рецензии