улыбка

она улыбнулась,
и мне показалось,
что всё содрогнулось,
что север и юг
перевернулись,
что птицы забыли привычный маршрут,
что все незабвенные трели поют,
поют серенады, играя на скрипке,
в честь этой до боли знакомой улыбки.


Рецензии