Взаимная любовь

Взаимная любовь бывает,
Коль амплитуда совпадает,
Когда есть в чувствах разнобой,
То, недовольны мы судьбой.

Но, мы есть разные по чувству,
И предаемся мы искусу,
Чтоб нам партнера убедить,
В том, что способны мы любить.

И счастье, ловим мы мгновение,
Что вызывает удивление,
И есть желание повторить,
Ну, и конечно, чтоб продлить,

На счастье, так идет охота.
У каждого своя забота,
Как в сети счастье заманить,
Чтобы любовь нам подарить.

Партнера, часто обвиняем,
Что чувство счастья мы теряем,
Но, амплитуду чтоб поймать,
Нам терпеливо надо ждать.


Рецензии