Это не твой крест. Сбрось его с плеч, сбрось. Разу

Это не твой крест.
Сбрось его с плеч, сбрось.
Разум еще есть.
Жаль, уже нет слез,
чтобы размыть след
и не стонать в ночи...
Видеть в тоннеле свет -
стоит десятка причин,
тех, по которым стыд
вдруг заливает лик,
тех, по которым стыть
кровь начинает в миг.
Это не твой крест.
Душу проткнул насквозь.
Выход еще есть -
сбрось его с плеч, сбрось.


Рецензии