Ищу тебя...

Не приветствую я одиночество,
Мне всю жизнь была парность сродни,
Ни в какие не верю пророчества,
Коротая безропотно дни...
Как умею живу и не жалуюсь,
Что положено - будет моим!..
Каждый день просыпаюсь и радуюсь,
И надеюсь - НАМ быть не одним...
Тает снег, и весна уж торопится,
Мне объятья свои распахнуть,
Всё, что было, уже не воротится,
Продолжается жизненный путь...


Рецензии
Я боюсь одиночества....

Марина Попенова   24.03.2012 13:18     Заявить о нарушении