Отчаяние

Последний взгляд, последний крик,
Душа под тонкой коркой льда…
Вот и пришел последний миг,
Скатилась с глаз твоих слеза.
Мы исчезаем в невесомость,
Оставляя тусклый след.
Ты ангел в этом мире сонном,
Ты лучик, что дарил мне свет.
Растаять, раствориться, сникнуть…
Одна мечта лишь – умереть.
Тебя в последний раз увидеть
И следом в неба высь лететь…
Ты никогда не будешь рядом,
Не буду никогда с тобой!
Любовь для сердца стала ядом
В надежде обрести покой…


Рецензии