Ты берёшь Красоту
Художник!
Ты берешь Красоту
Голую,
Как она есть,
Без лишних фраз -
И нет никакого «если бы»,
Есть Бог в каждом из нас...
Меня качает -
Я долгоиграющая пластинка
На твоих бирюзовых волнах,
И прежде чем ты мне покажешь снимки -
Я вижу все это в твоих глазах...
Ах!..
Свидетельство о публикации №112032004326