Атланты мы...

Атланты мы, а вы Кариотиды,
Нам вместе небосвод держать,
Друг другу повышаем мы либидо,
А как иначе, не к чему нам врать!

Сегодня небосвод тяжёлый,
Атлантов много надо нам теперь,
И мир какой то стал суровый,
И всё труднее открывать в него нам дверь!

Про кванты перехода все талдычат,
Про астероид, инопланетян,
И церковь часто в нос нам тычет,
Необходимость единения всех стран!

Мы оцифрованы со школьного порога,
Про Пушкина, Толстого ты забудь,
Какая ждёт нас всех дорога,
Каким тернистым будет путь?






+10 жетонов   


Рецензии