на пути к Фомальгауту

* * *
наобщавшись с белковыми массами
на бессмысленном их языке
к рiдной хате межзвездными трассами
возвращаюсь с Земли налегке
и никто не прощался по радио
и никто не шептал "оглянись"
эх какую планету изгадила
эта полуразумная слизь


Рецензии