И опять в кувшин с молоком и барахтаться до посине
и барахтаться до посинения?
Этот метод давно знаком
и не ставится под сомнение.
Не поспорить - усилием лап
жизнь взбивается в жирное масло.
Только тем, кто душою слаб,
здесь не лапки нужны, а ласты,
или двигатель, да помощней,
или цель поконкретней что ли,
а иначе - лежать на дне
суждено. Не хватает воли
суетиться, барахтаться - жить -
выбираться на свет из кувшина.
Приказала судьба: "Лежи".
И ослушаться нет причины.
Свидетельство о публикации №112032004272