Стань президентом

Президентом станет тот,
Кого выберет народ.
Он главный творец истории,
Кандидату подарит Викторию.

Где Ваши пламенные речи
На Народном Вече?
Поверить Вам должен народ,
Чтобы вместе идти вперед.


Рецензии