Добро самый дорогой подарок!
Ведь это самый дорогой подарок!
В мире в миг станет светло-
Он станет красив и ярок!
Дарите друг другу уважение,
Тогда повсюду будет порядок.
Тогда вы завоюете всех расположение,
Тот,что на вкус будет очень сладок!
И помните,что нет не своих,не чужих-
Мы все обсолютно едины!
Словно строчка,проза и стих,
Словно краски и картины.
Давайте же уважать старших,
Отдовая им дань уважение.
Учить уважению младших,
Ведь не должно быть пренебрижение!
К тем благодаря кому мы сущевствуем,
Те кто сравнимы с прооброзом Бога.
Благодаря ним мы преграды минуем-
Благодаря им по истине светла наша дорога.
Свидетельство о публикации №112032004237