Горит свеча

Горит свеча, играя огоньком/
Лежим с тобою нежные, молчим.
Дыханье слышно, ветер за окном.
И сердце энергично так стучит.

И в унисон мы двинемся опять,
И счастья чашу переполнит стон.
И мы, уйдя в любовь, готовые летать,
Наполним счастьем весь наш дом.

Свеча сгорела, музыка звучит.
Не разжимая рук, закончим марафон.
Люби меня! Люби же как умеешь ты!!!
...Стучат сердца, дыханье в унисон.


Рецензии