Цифры-интервалы

Вечер концептуальной импровизации в авангардном салоне Юрия Касьяника "Вторники".
***
Сегодня абсолютный был аврал...
Перерождая цифры в интервалы,
мятежный дух над студией витал! -
нас торсионным штормом накрывал,
волнами авангардной звуколавы,
и кластеры, смеясь, в лицо швырял,
и увлекал в бездонные провалы...

11.01.12.


Рецензии