В объятьях нежности танцуем...

Стучат колёса,стук всё тише....
Вокзал,перрон,вагон,она......
Иду на зов,всё ближе,ближе.
Касаюсь нежного лица.

В одном порыве поцелуи.....
И слезы счастья на глазах.
В объятьях нежности танцуем....
Парим,как птицы в небесах.

Сияло солнце улыбаясь.....
Лаская нас своим теплом.
В любви друг другу признаваясь,
Не вспоминали о былом.

Такси везёт,дома пунктиром.....
Пастель в шелках. О,Боже мой....
И мы летим над этим миром.....
Какое счастье,быть с тобой.

20.03.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.