Проталины

На улице проталины,
Щебечут звонко птицы,
Природа просыпается,
Чтоб заново родиться.

Проклюнутся подснежники,
На улице весна,
Я не смотрю на улицу,
Чтоб не сойти с ума.

Гулять хочу по лужам,
Я лишь с тобой одним!
Ведь только ты, мне сделался,
Так искренне любим!


Рецензии