Вечность

Так, в твердом теле, скрыта вечность,
Во льду, как будь то бесконечность,
И мозг, где время, всегда ноль,
И   где   сокрыта,   жизни   соль.

Мы, Бога мозг, уже имеем,
Но, запустить, так не умеем,
На мир мы смотрим, но, не видим,
Или же просто ненавидим.

Жизнь прожигаем, суть не знаем,
Как идиоты, все хватаем,
Идем, привычно воевать,
Или за деньги убивать.

Шаман, как вся наука знает,
Она, мозги лишь забивает,
Где знания, ни грамма  нет,
И для нее, закрыть весь мира свет.

Она, во тьме вся обитает,
Трех фаз материи не знает,
Лишь догмы глупые во всем,
Как на песке построен дом.


Рецензии