Жизнь - не всегда то, что хочется. Жизнь - не всег
Жизнь - не всегда то, что кажется.
Камень водою точится.
Белое чёрным мажется.
Солнце к закату клонится.
Зимы плодятся вёснами.
Мудростью утро полнится.
Встречи становятся поздними.
Мысль прирастает фразами,
что наползают тучами.
Боль - от того, что сказано.
Вены жгутами скручены.
Зубы грызнею сточены.
Снова судьба куражится.
Жизнь - не всегда то, что хочется.
Жизнь - не всегда то, что кажется.
Свидетельство о публикации №112032004163
Игорь Горожанкин 25.07.2012 15:26 Заявить о нарушении