Капитан

Бежит по волнам бригантина
И ветер полнит паруса,
Опасные рифы проносятся мимо -
В надежных руках наш штурвал!

Он лучший из всех капитанов -
Пираты боятся его!
На сотне морей, на пяти океанах
Идёт только полный вперед!

Фарватер проложит сквозь мины,
И мель стороной обойдет,
Не страшен нам шторм и морские глубины -
Ведь наш капитан нас ведет!


Рецензии