Творенье
Что в этом такого плохого?
А вы говорите мне вновь:
«Не может быть в жизни такого».
А я говорю: «Очень может.
И я покажу ее вам.
И мальчик мой в этом поможет,
Шагая за мной по следам».
Любовь – это смысл и свято.
Она дарит жизнь, вдохновенье.
Бесценная в мире затрата.
Красивое сердца творенье.
20.03.2012
Свидетельство о публикации №112032004127