Возможен ли у Путина на выборах провал

Холостой выстрел Патрона:
Для пистонов, смерти  подобно.

Возможен ли у Путина,
         на выборах провал?
Практически нет,даже если бы он,
         жестоко загрипповал.
У Патрона случается осечка,если пистоны
         не надёжного качества.
Но в данном случае, у пистонов,
         безотказная нано накачка:
Это СМИ,финансы, кланы,
         административный ресурс.
Политики и чиновники,имеющие
         государственный статус.
Всем хочется вкусно кушать
         и красиво жить.
Такую машину оппозиции,
         одним махом,не свалить.
Пока Патрон стреляет,
         без промаха,показухой:
Жизнь у пистонов,
         как у бога за пазухой.
Так  нужна ли пистонам
         осечка Патрона?
Этого они не хотят-этого,
         не желает Америка.

           10.02.2012 г. 


Рецензии
Да уж..вооружился до зубов...

Неля Сулейманова   20.03.2012 13:06     Заявить о нарушении
Извиняюсь.Это,как понимать и к кому относится?

Николай Зацепа   20.03.2012 16:54   Заявить о нарушении
Это СМИ,финансы, кланы,
административный ресурс.
Политики и чиновники,имеющие
государственный статус.

Все на службе у него...

Неля Сулейманова   20.03.2012 17:10   Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!С уважением Николай

Николай Зацепа   20.03.2012 17:47   Заявить о нарушении