***
О, женщина!
О, как прекрасна ты, ведь ты сама любовь,
О, женщина венец творенья!
Ты кладезь, в тебе столько тайн,
Ты скрипка, что смычку подвластна
Мелодию любви ты источаешь нежно
И познаешь свою божественную суть.
Не забывай, то лучший твой наряд,
Стыдливость робкая и добродетель
Уста твои должны мужчине мед давать и быть всегда с ним вместе!
Закат
Розовые отблески солнца уходящего в тумане!
Шелестящий тополь на ветру!
Хочется туда мне окунуться, завернуться в розовую шаль
Но вот в тучах розовое скрылось
И в тумане только огоньки горят
Хорошо, что мы не потеряли, огонек, что светит нам в пути!
***
Благодарю тебя за подаренное небо!
Благодарю тебя за подаренную землю!
За запах трав и песню соловья, за мной прочитанные стихи,
За сад любви и вновь открывшеюся душу.
За тихий, темный, темный вечер,
За облака и за лучи,
Что пробиваются сквозь тучу.
Свидетельство о публикации №112032004100
Селех Елена 29.03.2013 16:01 Заявить о нарушении