Веник

Толь тяжёл был понедельник,
толь тот вторник поспешил
облетел букет-и веник.
лепестков лишь накрошил.

До сих пор хохочет осень
и ладошка прячет рот
что того кто как то бросил
кто то бросил у ворот.

И уже не сладкой вишней,
а,калиной,кличут в след
что решила,веник лишний.
И его в хозяйстве нет.
ПОДОРОЖНИК.
20.3.12.


Рецензии