на море синем
море голубом
я вспоминаю
как мы гуляли
по набережной
с тобой
встречали мы расветы
и гуляли просто до поздна
ведь мы любили
друг друга
и это навсегда
на всегда запомнится
всё это
и будим просто вспоминать
как нам приходилось
с тобой
гулять
и за луною наблюдать
Свидетельство о публикации №112032004081