Мазохистка

Ах,сколько боли,милый, ты принес!
Ее не перекрыть ,увы, мольбами.
И каждый раз глотая море слез-
Я буду проклинать тебя стихами!

Мне было страшно холодно с тобой!
И в редкие минуты просветленья
Я все ждала победы над судьбой,
А получала только сожаленье.


Рецензии
Сильно! Мне очень понравилось!

Урусбиева Мадина   12.08.2012 22:17     Заявить о нарушении