Прощание

Закрыть глаза в последний раз,
Немного боли и печали…
Как жаль, что мир раздавит нас
Тяжелой глыбой из металла.
Ты, пальцами ресниц касаясь,
Обнимешь нежно и заплачешь.
От чувств мирских я отрекаюсь,
Любовь уж ничего не значит…
И не зови меня обратно,
Ведь, тело к жизни не вернуть.
И, не пойми меня превратно,
Мне легче выбрать этот путь.
Дотронься губ моих остывших,
Белых и прохладных рук…
Ты не услышишь больше стихший
Проклятого сердца стук.
Любовь и боль - неразделимы,
А это не дает мне жить.
Прощай навеки, мой любимый,
Я не могу с тобою быть!


Рецензии