ты
эмоции, чувства, недовольства, радости
и я молчу, молчу, молчу, а потом из меня выливается море
еще полгода, и станем говорить друг о друге только гадости
ты даришь мне цветы, игрушки, шоколад 'аленка'
ты говоришь, что любишь, и звонишь три раза на день
но есть немного ощущение, что между нами пищевая пленка
мы не пытаемся ее порвать, но вот надолго ли нас хватит
ты просто ангел во плоти, особенно во сне, любимый
у меня нет карт таро, я не вижу с тобой будущего
метаешь стрелы в цель, но как-то мимо, мимо, мимо
и я не знаю, что делать с негативом копящимся-растущим
и мне немного надоело слушать о всех шлюхах с пятым
о сексе в туалете, отсосе на перекрестке
одним прекрасным утром твоя мама найдет тебя распятым
пока не поздно, нужно убить побеги любви, отростки
и пусть мы ссоримся по пустякам, зато ты держишь крепко мою руку
да просто плохое настроение, прости меня, мой нежный
я снова замолчу, не стану жаловаться ни своему, ни твоему другу
хотя на душе ****ец кромешный
и я люблю тебя, конечно
но мы ведь оба знаем, это не навечно
Свидетельство о публикации №112032004060