РОДЫ
Роды, роды, роды, роды!
Это ж, ведь, закон природы!
Да, теперешний роддом,
Он, Гоморра и содом.
Деньги, там, берут за роды!
Почему не подсобить,
Женщине, дитя родить?
Что, уж там, закон природы?
Деньги, можно заработать!
Не, за так, же, нам работать?
Все, в роддоме продается,
И, вниманье и. любовь!
И, палата, Вам дается,
Кто заплатит, деньги вновь!
Ну, а если, денег нет?
Есть вопрос? Но, не ответ!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112032004049