Часы на старой башне
То значит, наступает тьма...
И я должна захлопнуть двери,
И внутрь должна, зайти сама.
Часы пробили, но стою я...
Во тьме, с протянутой рукой..
Не захожу, тебя ведь жду я!
Любимый где ты? Будь со мной!
Но время вышло, не пришёл ты,
Сегодня не пришёл, вчера,
Я что, скажи, могу поделать?
Закрылась в башне той одна...
Свидетельство о публикации №112032004048
Станислав Пронин 20.03.2012 15:05 Заявить о нарушении