Несправедливость

Несправедливость растет как бурьян,
Непониманье-и ты словно пьян.
Пьян от обиды и жажды отмщенья,
Только в отмщенье бывает спасенье?

Разве возможно развеять сомненья,
Боль причинив,не подумав,в мгновенье?
Разве от этого будет покой,
Если обидчик зайдется тоской?

Может спокойнее было-бы вдруг,
Если сказать:"успокойся,вокруг
Нам ведь не кто не желает вреда.
Есть лишь гармония,мир.красота"


Рецензии
Какие правильные слова! И так лирично сказаны!

Надежда Клубничкина   19.07.2013 19:38     Заявить о нарушении