Планета Нибиру

       Планета Нибиру уже видна.

Планета Нибиру, чертёнок рогатый,
Куда ты, безумная, прёшь?
Не уж-то – до дому, не уж-то – до хаты?!
Тудыт, - разъедрённая вошь!

Ну как те не стыдно, блудливая стерва, -
Шатаешься – между миров.
Не уж-то у Бога – железные нервы,
Не уж-то Творец – не здоров?!

Кому ты отныне счастливо и гордо
Наставишь рога в декабре?
Кого ты сожрёшь инфракрасною мордой,
Забыв о любви и добре?

Не дамся, не сдамся и не закопаюсь,
Как наша элитная рать.
Нажруся – абсента, повою, полаю –
И мне будет просто – на……

По пьяни возьму – и адронный коллайдер
Введу в сверхвысокий режим,
Потом – распрямлю и протонную шайбу –
Вгоню тебе – дальше межи.

Живи же, живи, Голубая Планета!
Нибиру, не лайся! Тунец!
У нас – есть конец, но – не Миру, не Свету.
У нас есть – надёжный конец!

                Конец фильма.


Рецензии
Ну, всё я полелела!)))
К тебе заглянула, а ты спишь!?)))))))

А стихи твои и абсент, окончательно разбудили!)))))

Классссссс!!!

Любовь Ушакова   21.03.2012 02:34     Заявить о нарушении
Мягкой посадки! Не зазнавайся!))))

Владимир Сухин   21.03.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.