1347 Последнее имя брата по крови...

           1347
Последнее  имя  брата  по  крови
Держу  как  безумие  про  запас
И  только  ночные  круги  у  глаз
Всё  тяжелей  и  багровей.

Голос  из  бездны  тих  и  огромен
И  понимаешь  в  который  раз,
Земные  истины  не  указ
Тому,  кто  летает  вне  и  кроме.

Во  тьме  уживутся  простор  и  кров
И - потому  ли - не  хватит  чести
Судьбе,  увиденной  в  перекрестье
Проклятий  и  катастроф.

Простые  молитвы  тесней  оков
И  белый  свет  не  таит  предместий.


Рецензии