Спор

Что-то?...
Что-то в жизни пошло не так
Толи юности стало мало
Толи старость бежит в попыхах
Уведает былая радость
Моя жизнь, как бездарный роман
Я в минутах ,листаю страницы
Вдоль дороги стелится туман
Он безжалостный, чейто убийца
Вот лечу я ,во весь апорт
Не взирая на злые упрёки
Моя жизнь, как нечаянный спор
Злого ангела с Богом дороги.


Рецензии