Мир магии

Мы, в мире магии живем,
Будь то квартира, или дом,
У них есть дух, как код программа,
И вроде, три дэ, панорама.

Обставить дом, надо уметь,
Чтоб сила в центре, могла петь,
Чтоб в фокусе, собрать лучи,
Как вроде, в пламени свечи.

И талисман надо создать,
Но, никогда не покупать,
В него, вдыхаем свой заряд,
Он помогает, как снаряд.


Рецензии