О НЕЙ

Соседская кошка приходит ко мне
И вертит хвостом и сидит на окне.
Шорох наводит в моем огороде,
Заводит котов в крутом хороводе.
И требует полную плошку,
А не как гостья - немножко.

Гостей замывает и все мне мешает,
И лезет везде, и в каждую дырку
Сует любопытную носопырку.

 - Слушай, - я ей говорю на досуге,
  - А не пошла бы ты, сделай услугу...
В ответ мне презрительно следует: "Мур-Р-Р-Р..."
Ну дай мне, Господь, отвязаться от дур...


Рецензии
Очень трогательный стих!А кошки требуют не только плошку,но и самца.Поскольку март в разгаре!Вдохновения Вам!

Тим Койотов   21.03.2012 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и мужской подход к делу...

Ландыш Истый   21.03.2012 17:36   Заявить о нарушении