Они называют себя Богами...

Они называют себя Богами
Хотя сами...
Не могут справится со своей манией,
Со словами.

Они называют себя Богами
А что создали?
Бардак в комнате, банка с бычками,
Всё потеряли...

Они называют себя Богами
Не стесняясь,
Ничего не делая своими руками,
Лишь огрызаясь -

Они называют себя Богами...
Души голые,
Тараканы. В хлев, овцы! Рядами,
Стройными.

Они называю себя Богами
И смеются -
Когда в чужой огород летят камни
Стекла бьются.

Не нужны мне такие Боги,
Пустые лица,
На моем пороге - вытирайте ноги,
Буду атеистом.

20.03.2012г.


Рецензии