Она разбила его сердце...
А она предпочитала не верить.
Он обещал ей сердце,
Не зная,что она деньгами отношения мерит.
Он был к ней искренен и верен-
А она не оценила его,
Только сердце его как прежде верит,
Что ей долеко не всё ровно!
Он сказал,что при встрече с ней,
Звезды и луна отпускаються ниже!
Только не имеет значение ей,
Что он мечтает,чтобы она была ближе.
Он отдал в ее холодные руки свое сердце,
Но она разбила его,не сохранив.
Растеклась кровь и появилась надпись на том месте,
О том как сильно ее он любил...
Свидетельство о публикации №112032003867