Женщина и весна...

***
Женщины подобной, честно, не встречал,
Именно такую, я всю жизнь искал,
Голос колокольчиком, до сих пор звенит,
Карих глаз прекрасных,  не могу забыть!
***
Ах, проклятый возраст, не даёт взлететь,
Так хотелось песню, для любимой спеть,
Да струна гитарная, больше не поёт,
Только боль сердечная спать мне не даёт!
***
Знаю я любимая, без тебя не жить,
Как же мне задачу, сложную решить,
А весна на улице: все сошли с ума,
Видимо  с весною, тронулся и я!
***
Почки скоро лопнут, сок шумит в стволах,
Жизнь бушует всюду, прямо на глазах,
Жаль мне прибывает, как весна, так год...
А хотелось, правда, всё наоборот!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии