За руку меня возьми
В твою память ворвусь
Останусь там навсегда…
И буду я твоя судьба…
От меня захочешь уйти,
И другую радость найти.
Но душа твоя возьмет
Тебя за ручку приведет! ;)
Припев:
И будем мы вместе летать
За людьми с любовью наблюдать
И если захочешь уйти –
Просто за руку меня возьми.
Я провожу тебя туда,
Где светит Солнце и поет Луна
Где от забот и суеты
Накроют нас крылом Любви.
Припев:
И будем мы вместе летать
За людьми с любовью наблюдать
И если захочешь уйти –
Просто за руку меня возьми.
О песне:
В голове играет мотив, есть напевки стихов.
Надо еще добавить музыку. Но мотив "Песенки" надо сохранить =)
Свидетельство о публикации №112032000385