Проклятие

Нет на свете сильней проклятия
Чем проклятие - Пустотой !
Не спасёт ,не поможет распятие
Не стенание:Боже Ты мой!
Не поможет уже молитва
Не поможет святая вода
Пустота -для души,как могила
Где томится она навсегда
Нет заклятия, нет уж спасения
Нет надежды на добрый исход
Так как сердце моё замуровано
Стало тело ему, как гроб.


Рецензии