посвящается Геворгу

   Он выбирал дешёвые продукты,
   но избегал дешёвого общенья...
   К ответу на вопрос:
               "Кто- враг мне
                или друг ты?"-
   Не подходил с тоскою всепрощенья...


Рецензии