Улыбка

Есть улыбка, вроде всход,
Ну, а есть, созревший плод,
Есть улыбка, расцветаю,
Ну, а есть, вас обожаю.

Есть улыбка, одобрения,
Есть улыбка, восхищения.
Есть улыбка, обещаю,
А бывает, презираю.

Губы, как лица есть маска,
Не всегда в губах есть сказка,
В них эмоций есть каскад.
Есть, скрывают райский сад.

Есть улыбка, несет свет,
Вроде, праздничный букет,
Есть, в любви вам признаюсь,
Душой сердцем отдаюсь.

Чтоб улыбку получать,
Надо счастье излучать,
И хвалить, и дух, и тело,
И творимое им дело.


Рецензии