Сказки
Приходишь и ты,
Как новое веяние
Другой широты.
Приходишь с цветами
и в шляпе к столу,
своими руками
выстраиваешь игру.
И с разными мыслями
лезешь в песок,
а Алиска с рифмами
тянется на носок.
И скромный Чешир
устраивает в углу,
как скромный Алжир,
скудную свою игру.
Мы одной масти,
Только цвета различны
не услышу "слазьте"
сказки привычны.
2012
Свидетельство о публикации №112032000379