Комент к ролику Хрустальная душа

Хрустальная душа,сверкающий алмаз,
Наивна и чиста,как взгляд влюбленных глаз.
Как у младенца чист.открыт и светел взгляд.
В нем радость и восторг,с ним встрече каждый рад.

Но есть одна беда,ее легко убить,
Не верным поворотом.безжалостно разбить.
На мелкие осколки рассыпится она,
Собрать уже не сможет,их ни одна волна.

Останется,лишь кучка сверкающих осколков,
И сколько не взывай к ней в том будет мало толку.
Хрустальная душа,чиста и осторожна,
С ней грубости и игры,поймите,невозможны.

Коль не нужна для вас,подальше отойдите,
Хрустальных чистых чувств,в душе не бередите.
Хрусталь похож на лед,что тает словно слезы.
Уж лучше льдинкой быть хранить в душе морозы.

Чем от любви жестокой,слезами обливаться
Уж лучше одинокой Сверкать не разбиваться
Хрустальная душа,другие души лечит.
Уйдет лишь от того,кто грубо их калечит.


Рецензии