Сатана изыди!

А вы слышали, как приходит сатана?
Как он посещает и говорит :"Пора!"
И если ты замечаешь, то его страна,
прячется ,все хитростью ,не крича ура!

Тогда соберись, помолись Богу!
Сразу придет ангел в подмогу,
прогонит зверского супостата
и ты улыбнешься, без гнева и мата!

В любом испытании знай и верь,
что это и есть самый страшный зверь,
любой грех он тебе посылает.
Спасайся !Ведь Бог всем помогает!


Рецензии